Zum Inhalt springen

Leitfaden zur Durchführung von Kochevents mit Fairen Zutaten

Dieser Leitfaden ist im Rahmen der Kampagne „Appetit auf Fair“ entstanden. Wir haben fünf Kochevents (Küfas = Küche für alle) auf die Beine gestellt. Gemeinsam mit lokalen Akteur:innen wie Bezirksämtern, Fair-Handels-Initiativen, Weltläden, LebensMittelPunkten und Nachbarschaftszentren. Zusammen haben wir rund 200 schnippelfreudigen, kochbegeisterten und hungrigen Berliner:innen den Fairen Handels schmackhaft gemacht. Unsere Erfahrungen haben wir hier festgehalten. Wir hoffen, sie inspirieren euch und helfen euch bei der Organisation eigener Küfas.

  • 23. Januar 2024

Leitfaden zum Download

Hier kannst du den Leitfaden herunterladen.

Zum PDF

Appetit auf fair?

Alle Informationen rund um die Kampagne findest du hier.

Appetit auf fair
zurück zu Aktuelles